Go Back   Komunitas Honda Tiger Indonesia > Web Portal > Berita > Touring
Connect
Register Blogs FAQ Members List Award Calendar Radio Stations Tandai Forum Terbaca Tags

Touring Cerita Touring berkendara dengan motor Tiger.

Tags: , , ,

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-01-2006, 12:49
ÉPN's Avatar
ÉPN ÉPN is offline
Super Moderator
Nama: M.I. Stephen Vincent
Hobi: Diem
 
Bergabung: Dec 2004
Lokasi: Jakarta
Posting: 444 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 46 Times in 9 Posts
Rep Power: 7
ÉPN will become famous soon enough
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Kini Tuob Tak Sendiri Lagi...

“22 Januari, kita berjanji... Coba saling mengerti, apa di dalam hati. 22 Januari, tidak sendiri...” Begitu Iwan Fals menyuarakan sepenggal momentum amat penuh berarti. Dan dia tak sendiri soal yang satu ini. Sebab, “Aku punya kekasih, yang baik hati... Dan kami, akan berjanji sehidup semati...” Begitu persisnya, kalau Budi Tuob dan Shanti bakal melanjutkan lirik ungkapan senada pasti yang ada di dalam hati. Ya, cerita cinta keduanya bakal diabadikan dalam sebuah bahtera rumah tangga, 22 Januari mendatang.

Awalnya. Kisah kasih mereka bermula dari kesamaan tempat bekerja pada sebuah bank swasta terkemuka di Ibu Kota, Sekitar tiga tahun silam, Shanti--yang waktu itu masih menjadi pegawai baru--langsung menjadi “target operasi” si aktivis HTML. Patut dimaklumi. Jejaka satu ini memang acap mengembangkan hobi menjalin hubungan dengan pegawai baru, khususnya kaum hawa.

Pendekatan intensif selama beberapa bulan ala sosok berpostur tinggi besar itu tak sia-sia. Buktinya, usai berbagi hati plus rasa pada sebuah birthday party rekan sekerja di sebuah restoran pasta, Shanti Susanti pun takluk ke pelukan sang maestro cinta. Sebaliknya, Budiyono juga bertekuk lutut di sujud teling sang bidadari.

Persisnya, sebuah plesiran ke Dunia Fantasi membuahkan goresan pesona cinta penuh makna. Kebetulan hari itu, 27 Agustus 2003, memang bersejarah, tatkala Planet Mars mendekati Planet Bumi. Seusai berjalan-jalan sore, mereka berdua sepakat berikrar untuk menjalin tali kasih lebih mendalam lagi.

Sejak saat itulah, hubungan keduanya berlanjut semakin mesra. Tiada hari tanpa rajutan benang-benang asmara. Bahkan saling berkomunikasi via telepon hingga berjam-jam, tak lagi menghiraukan pulsa, begitu aku mereka.

Usut punya usut, gadis cantik yang hobinya membaca buku dan mendengarkan musik ini mengaku terpesona pada pandangan pertama. Lantaran itu pula, dia memantapkan hati bahwa punggawa HTML Safety Riding Team yang juga menduduki posisi Board of Sarasehan sekaligus moderator website dan milist Honda Tiger itu memang pilihan hati.

Belakangan, keduanya berpisah karena Shanti mesti berpindah ke bank lain. Tapi itu bukan persoalan. Hubungan keduanya tak terputus, malahan bertambah mesra.

Hingga akhirnya, Tuob yang senantiasa menghabiskan waktu bersama Shanti dengan memanfaatkan moment dinner bersama, menonton, dan hanging around dalam berpacaran ini memberanikan diri melamar sang kekasih hati pada 18 Desember 2005 silam. Alhamdullilah, lamaran diterima. Tanpa bermaksud menunda-nunda lebih lama, prosesi pernikahan pun siap dijelang segera.

Bahkan, pasangan yang pernah touring bareng Jakarta - Bandung berdua ini spontan mengundang rekan-rekan semua hadir di hari bahagia. Yang akan diadakan pada:

Hari/tanggal: Minggu, 22 Januari 2006
Waktu : 11.00 – 14.00 WIB
Tempat : Gedung Soedirman
Jl. Raya Batujajar No. 108
Batujajar, Bandung
Jawa Barat

Kehadiran dan restu dari teman-teman sungguh diharapkan. Tentu, tanpa melupakan doa agar keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warohmah. Amin.

“22 Januari, kita berjanji... Coba saling mengerti, apa di dalam hati. 22 Januari, tidak sendiri... Aku punya kekasih, yang baik hati... Dan kami berjanji untuk sehidup semati...”


Touring Resmi
Nah, seperti biasa, HTML pun menyiapkan diri menjelang perhelatan touring resmi ke kawasan Bumi Parahyangan ini. Berikut rincian prosedur yang diterapkan dalam penyelenggaraan Touring Resmi: HTML Goes to Tuob-Shanti Ceremony.

General PIC: Faisal (Ical)
PIC Pendaftaran Offline: Ical (0813 108 55 189) dan Ibu Anita (0856 8608947)
PIC Pendaftaran Online: Edwin
* Pendaftaran bisa dimulai sejak informasi ini diumumkan dan ditutup sampai 19 Januari 2006.

Acara:
Keberangkatan touring akan digelar pada Minggu (22/1) di Parkir Timur, Jakarta, mulai pukul: 06.00 WIB. Rombongan akan langsung dialokasikan menuju tempat resepsi. Selepas itu, bakal dibuka kesempatan untuk bertandang ke Bandung, sebelum kembali lagi ke Jakarta menjelang sore hari.

Mohon maaf, panitia tidak menjamin ketersediaan ikut serta dalam rombongan touring bagi peserta yang terlambat. Bagi rekan-rekan yang bermaksud untuk membawa mobil atau sarana transportasi lainnya yang tidak mengikuti rombongan touring diharapkan memberikan konfirmasi kepada panitia untuk koordinasi.



PIC Touring Resmi: HTML Goes to Tuob-Shanti Ceremony
Faisal



TAMBAHAN PENTING
Dalam touring resmi kali ini, HSRT akan menerapkan pola 8 (delapan) motor dalam setiap kelompok touring (klotur). Setiap klotur ini terdiri dari dua orang petugas (Voorijder di bagian depan barisan serta Sweeper di bagian belakang rombongan) dan 6 (enam) peserta touring.

Metoda blocking di lampu merah, persimpangan jalan, dan memaksa agar rombongan tak terputus diharapkan tidak terjadi sama sekali dalam ajang kali ini. Petugas harus berkoordinasi bila harus memecah barisan dalam dua kelompok atau jumlah yang lebih kecil, untuk nantinya kembali bersatu di areal yang dinilai aman dan tidak mengganggu mobilitas lain di jalan raya.

Kendaraan
Para peserta touring diharapkan mempersiapkan kondisi kendaraan SEMAKSIMAL mungkin. Minimal persyaratan safety kendaraan harus terpenuhi. Mohon peserta untuk mengisi FULL TANK bahan bakar sebelum berangkat.

Peserta
Mohon mengisi form pendaftaran touring terlampir di bawah dan mengirimkannya ke edwin.tutkey@gmail.com.

Rute Perjalanan
Grup I:
Parkit, Gatot Subroto, Mampang, Warung Buncit, TB Simatupang, Lentengagung, Margonda, Depok, Karang Tengah, Bogor, Ciawi, Puncak, Cianjur, Ciranjang, Cipatat, Padalarang, Cimareme, Batujajar.
Grup II:
Parkit, Gatot Subroto, MT Haryono, Cawang, Cibubur, Jonggol, Cianjur, Cipatat, Padalarang, Cimareme, Batujajar (http://budiyono.com/invitation).

Pola Touring
Touring HTML kali akan menerapkan sistem baru, yakni: 1 (satu) kelompok touring terdiri dari 8 (delapan) orang peserta sekaligus petugas.

Pendaftaran
Pendaftaran Touring HTML Goes to Tuob-Shanti Ceremony terbuka untuk seluruh member HTML, baik yang berstiker maupun yang belum berstiker. Pendaftaran dibuka sejak 12 Januari 2006 hingga 19 Januari 2006.

Form Pendaftaran
Peserta/Boncenger
Nama :
Alamat :
Telp/Hp. :
Telp keluarga/teman dekat : (untuk emergency)
Boncenger : Ya / Tidak, jika Ya, nama :
Telp keluarga/teman dekat : (boncenger, untuk emergency)

Motor
No. :
Tahun :
Kondisi : Baik / Cukup / Kurang
Modifikasi :

HTML
No. : (nomor HTML, bagi yang sudah punya)
Wilayah :

Riding Skill
Style: Slow Touring / Speed Touring / Flexible / lain-lain.
Preferensi: (sebutkan ingin bergabung di kloter mana)
Pengalaman: (pengalaman touring resmi HTML)


HAL-HAL PENTING YANG HARUS DIPATUHI PETUGAS DAN PESERTA TOURING

PERSYARATAN KENDARAAN dan PESERTA

Wajib tune up, sebelum melakukan perjalanan. Bagi kendaraan rekan-rekan yang mengalamai trouble karena kesalahan sepele (tidak tune up, lupa ganti oli, tidak mengecek standar kelistrikan, dll) di dalam kota, sampai lingkup perbatasan kota akan didiskualifikasi oleh Panitia. Peserta yang mengalami trouble akan ditinggalkan di tempat yang aman, untuk menunggu bantuan dari team support HTML yang tidak ikut touring.

PERLENGKAPAN KENDARAAN HARUS LENGKAP DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK
Kaca spion harus ada dan dapat berfungsi, lampu-lampu standar kendaraan harus berfungsi dengan baik (head lamp, brake lamp, sign lamp, dan untuk yang memakai lampu rem/lampu asesoris tambahan yang dapat mengganggu konsentrasi peserta lainnya harap dilepas), rem depan dan belakang berfungsi dengan baik, ban layak pakai, minimal ketebalan kembang ban 3 mm.

PESERTA WAJIB MEMAKAI PERLENGKAPAN TOURING STANDAR
Jaket, sarung tangan (diperkenankan tidak memakai bagi yang tidak biasa), helm full face (minimal half face, dilarang memakai cetok), rompi (jika ada), jas hujan (wajib bawa, dilarang keras model ponco), obat-obatan dan perlengkapan pribadi.

STNK, KTP dan SIM wajib dibawa. Bagi rekan-rekan yang tidak memiliki kelengkapan surat-surat tersebut, PANITIA tidak bertanggung jawab atas segala hal yang berhubungan dengan peserta, menyangkut kelengkapan surat-surat berkendara.

SCREENING
Petugas (RC dan TO) akan melakukan screening terhadap kendaraan dan kelengkapan peserta. Bagi peserta yang dinilai tidak lengkap dan tidak memenuhi standar yang telah ditetapkan, berhak didiskualifikasi oleh petugas. Semua anggota WAJIB datang 1 (satu) JAM sebelum keberangkatan.

TEKNIS PERJALANAN
Dilarang keras membunyikan (memakai) sirine dan klakson secara berlebihan , kecuali petugas dan dalam kondisi darurat. Hal ini untuk menghindari provokasi dan pendapat miring dari masyarakat.

Peserta dilarang ikut campur mengatur, menanggapi permasalahan selama touring tanpa permintaan dari petugas. Seluruh keputusan dan teknis perjalanan akan dilaksanakan oleh petugas (Group Leader/Road Captain/Safety Officer/Voorijder/Sweeper).

TROUBLE PERJALANAN DAN EVENT
Jika ada trouble selama perjalanan, sekali lagi peserta tidak perlu ikut campur, biarkan petugas yang mengatasi. Selama event berlangsung pun juga begitu. Panitia telah membentuk SAFETY GUARD langsung di bawah komando PIC. Kontak pihak keamanan terdekat (kepolisian, RS, dll) harap dicatat oleh petugas.

Dimohon dengan sangat agar peserta dapat menjaga kebersihan dan ketertiban di lokasi. Mohon nama baik HTML dijaga. Jangan mengotori dan bertingkah sembarang, membuang sampah pada tempatnya, tidak sembarangan membuang puntung dan abu rokok, tidak merusak fasilitas lokasi, plus menjaga kerapihan.

PARKIR
Mohon untuk parkir dengan rapi, tidak mengganggu pengguna jalan lainnya dan di tempat yang aman. SO dan Sweeper wajib mengatur parkir dengan aman. Untuk keberangkatan parkir di Parkit akan langsung dibagi per kelompok touring (klotur).


HSRT
Attached Images
File Type: jpg 4bauman.jpg (14.3 KB, 39 views)

Last edited by jojo : 02-02-2006 at 15:42.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-01-2006, 13:12
Dream Theater's Avatar
Dream Theater Dream Theater is offline
Member
Nama: Hafidz Husnan B. H.
Hobi: MUSIC dan BOBO'
 
Bergabung: Oct 2003
Lokasi: Jatiasih, Bekasi
Posting: 1,637 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 8
Dream Theater is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Ini bukan kamuflase kan Bud????? Kirain HOM*K...
I'll be there saudaraku...

Last edited by Dream Theater : 12-01-2006 at 13:19.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-01-2006, 13:19
Uchie's Avatar
Uchie Uchie is offline
Member
Nama: FRAZIER SUSILO H
Hobi: tidur, jala-jalan, musik, nonton bola
 
Bergabung: Jun 2005
Lokasi: slipi-pancoran-cibinong-citeureup
Posting: 349 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 6
Uchie is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
waaaa selamat ya bro tuob alias budiyono, semoga dapat menjadi keluarga sakinah, mawahdah, dan warohmah amiiien.........
__________________
B 6117 BFQ
Better Late Than Never

Last edited by [BY]onicS : 12-01-2006 at 13:25.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-01-2006, 13:22
BrewoX's Avatar
BrewoX BrewoX is offline
Member
Nama: Said Kurnia
Hobi: Otomotif, modifikasi
 
Bergabung: Jan 2005
Lokasi: JAKTIM
Umur: 26
Posting: 1,649 | Shouts: 0
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 7
BrewoX is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
MERDEKA...
MERDEKA...
MERDEKA...

Semoga Engkau Bahagia...
__________________


"Said BrewoX" /0813-10006375
Reply With Quote
  #5  
Old 12-01-2006, 13:25
caplang's Avatar
caplang caplang is offline
Member
Nama: Edy Cahyono
Hobi: Sports
 
Bergabung: Jul 2005
Lokasi: Tangerang
Umur: 32
Posting: 146 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 6
caplang is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
walopun mungkin kita ga saling kenal, ga ada salahnya gw ucapin selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah.
dan mudah²an pola touring baru dengan anggota 8 orang/klotur juga sukses :D ditunggu hasilnya bro...
__________________
caplang@gmail.com
0818-987-EDY (339)
http://www.caplang.net

BE BIKER, BE BROTHER AND BE SAFE!!
Reply With Quote
  #6  
Old 12-01-2006, 13:44
gws
 
Posting: n/a | Shouts: 0
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
judulnya "kini tuob tak sendiri lagi" lLHA.....!!!!! selama ini..gowo..hapidz...awan...dianggep apa nih.....wah pada patah hati deh mereka tuh....!!!
ok I'll be there saudaraku...*hapidz style*

gamma
Reply With Quote
  #7  
Old 12-01-2006, 13:47
iwan_set's Avatar
iwan_set iwan_set is offline
Member
Nama: Iwan Setiawan
Hobi: mbaca, and sprot.... eh sport
 
Bergabung: Dec 2004
Lokasi: Bonjer-Rengas
Umur: 35
Posting: 1,957 | Shouts: 0
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 3 Posts
Rep Power: 7
iwan_set is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat yaaaaa bud...
Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warohmah...
dan sukses untuk acaranya...

*hemmm..pengin ikut nih...dapet ijin nggak yah...
__________________
Only a life lived for others is a life worthwhile - einstein
B 6871 BBO -------> B 6559 NMO
Reply With Quote
  #8  
Old 12-01-2006, 13:51
Joko Panoelar's Avatar
Joko Panoelar Joko Panoelar is offline
Member
Nama: Joko Haryanto Panular
Hobi: Mancing
 
Bergabung: Mar 2005
Lokasi: Penting ga sich..!!!
Posting: 5,323 | Shouts: 0
Thanks: 5
Thanked 8 Times in 7 Posts
Rep Power: 11
Joko Panoelar is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat berbahagia mas bro..... semoga tetep langgeng sampe akhir hayat dan selalu mendapat Ridho Allah SWT ...amin.
Insya Allah pasukan dari Keraton Jogjakarta akan di alihkan ke bandung karena rencana kita mau touring ke Dieng... Insya Allah ya bro...
__________________
AB 4329 BQ
DJ "Silvie" Panoelar
Kasih sayang tanpa kekuatan adalah kelemahan...
Kekuatan tanpa kasih sayang adalah Kezaliman...
Reply With Quote
  #9  
Old 12-01-2006, 14:00
indra_alif's Avatar
indra_alif indra_alif is offline
Member
Nama: INDRAWAN SANTOSO
Hobi: makan is the best
 
Bergabung: Mar 2005
Lokasi: seputaran makassar-gowa
Posting: 12,035 | Shouts: 4
Thanks: 2
Thanked 48 Times in 48 Posts
Rep Power: 18
indra_alif is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat ya bro tuob alias budiyono, semoga kelak dapat menjadi keluarga sakinah, mawahdah, dan warohmah amiiien.........juga moga cepet dapat momongan...........
__________________

Makassar-Gowa Pp
www.alifan.wordpress.com
Reply With Quote
  #10  
Old 12-01-2006, 14:08
Buytze's Avatar
Buytze Buytze is offline
Member
Nama: Buyung
Hobi: Bolamania, gamemania, otomania
 
Bergabung: Jun 2004
Lokasi: Jakarta Cengkareng
Posting: 1,299 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Rep Power: 8
Buytze is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
bener gw kaget en sock abis, terus mojes dikemanain...gw ga mau dapet bekas lo...xixixixixixi, be there deh kalo sempet en selamat menikmati masa indahmu
__________________
SihelmIteMYAngadaTeMPatKOrekAPIGasNya
Reply With Quote
  #11  
Old 12-01-2006, 14:27
ibnu_sathar ibnu_sathar is offline
Member
Nama: ibnu sathar
Hobi: dengerin musik-jalan2-
 
Bergabung: Jan 2005
Lokasi: rawamangun
Posting: 176 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 6
ibnu_sathar is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
selamat berbahagia tuob
semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah,warahmah,
bahagia,sukses selalu,makmur,sejahtera.........
Reply With Quote
  #12  
Old 12-01-2006, 14:33
Skeleton's Avatar
Skeleton Skeleton is offline
Member
Nama: Riza Boris
Hobi: Speeding
 
Bergabung: Jun 2004
Lokasi: Jakarta Selatan
Umur: 31
Posting: 843 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Rep Power: 7
Skeleton is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Cool

Hmmm.. pola touring baru.. gejala alam apalagi nih.. ?!
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 12-01-2006, 14:33
emprithitam's Avatar
emprithitam emprithitam is offline
Member
Nama: a.s. bhuwana
Hobi: mendengar
 
Bergabung: Aug 2005
Lokasi: Jakarta
Umur: 35
Posting: 186 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 6
emprithitam is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat ya bro and sis...
Jadi pengen ke Bandung...ohhh...
__________________
Rasah Banter Sing Penting Pinter
Reply With Quote
  #14  
Old 12-01-2006, 14:48
jojo's Avatar
jojo jojo is offline
Editor
Nama: Suharjo Nugroho
Hobi: Hiking, Baca Buku
 
Bergabung: Sep 2003
Lokasi: Jakarta
Posting: 657 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 55 Times in 21 Posts
Blog Entries: 1
Rep Power: 7
jojo is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamet ya Tuob semoga menjadi kelaurga sakinah mawaddah rahmah,amin. Lu dah gak boleh main ama mozes lagi ya tobatlah, kasian Shanti haha..
Insya Allah gw datang ke Batujajar. Kepada Yth Mamang Adoel and HTML Bandung Crew tolong dikabar kabari ke Batujajar Tiger Club untuk minta ijin HTML bertandang.

To Mobilers HTML, berangkat bareng juga yuk contact-2 ke gw ya.
__________________
Headline Editor
Reply With Quote
  #15  
Old 12-01-2006, 15:01
Dwi Cahyo's Avatar
Dwi Cahyo Dwi Cahyo is offline
Member
Nama: Dwi Cahyo W.
 
Bergabung: Oct 2004
Lokasi: Cipete
Posting: 1,463 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Rep Power: 7
Dwi Cahyo is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat bro Tuob akhirnya selasai juga masa lajangnya semoga berbahagia dalam mengarungi hidup ini...selamat...selamat...mudah2an gw bisa datang
__________________

dwi cahyo
Reply With Quote
  #16  
Old 12-01-2006, 15:04
Vincent's Avatar
Vincent Vincent is offline
Member
Nama: Vincentius H
Hobi: Sport, Game and Otomotif
 
Bergabung: Sep 2005
Lokasi: Di kantor <Tj.Priok>
Umur: 31
Posting: 576 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 5
Vincent is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Selamat menempuh hidup baru, sukses selalu, makmur dan sejahtera .
__________________
" SAFETY RIDING "
" DEFENSIVE RIDER "
B 6543 TBP
Reply With Quote
  #17  
Old 12-01-2006, 15:15
bbtriraharjo's Avatar
bbtriraharjo bbtriraharjo is offline
Member
Nama: Bambang Tri Raharjo
Hobi: Baca Buku, Nanya-nanya
 
Bergabung: Apr 2004
Lokasi: Johar Baru
Umur: 36
Posting: 942 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Rep Power: 7
bbtriraharjo is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Akhirnya....
Selamat menempuh hidup baru ya oom...
Semoga bisa mewujudkan keluarga sakinah..
amin...
*bertambah lagi seorang lelaki yg terkena bujuk rayu wanita...xixixixi*
__________________
- B 6117 EAI -
Anggota BP7
(BapakPergiPagiPulangPetangPenghasilanPasPasan)
Reply With Quote
  #18  
Old 12-01-2006, 15:17
dedot's Avatar
dedot dedot is offline
Member
Nama: Dedy rusfandi
Hobi: bongkar pasang kompi
 
Bergabung: Sep 2004
Lokasi: cibubur - MTA
Umur: 6
Posting: 920 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 6
dedot is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
alhamdulillah....
selamat ya Tuob
__________________
B 6034 OG
Slowly but sure
bruumm.. brruumm...
Reply With Quote
  #19  
Old 12-01-2006, 16:04
botai's Avatar
botai botai is offline
Member
Nama: kandar
Hobi: naik gonong, turingggggg
 
Bergabung: Jul 2005
Lokasi: CENGKARENG
Umur: 33
Posting: 1,913 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
Rep Power: 7
botai is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Denger lagu Iwan Fals.....aduh enaknya.
Ikut touring baralek mas Budi juga mengasikan..
Tp apa daya jarak yg begitu jauh...
Sampaikan salam kami, selamat menempuh hidup baru.

botai
Reply With Quote
  #20  
Old 12-01-2006, 16:16
édwin's Avatar
édwin édwin is offline
Member
Nama: Edwin Tutkey
Hobi: ngulik apa aja
 
Bergabung: Apr 2004
Lokasi: kemang jak-sel
Posting: 11,338 | Shouts: 0
Thanks: 0
Thanked 23 Times in 21 Posts
Rep Power: 18
édwin is on a distinguished road
Submit to Clesto Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq Submit to Spurl
Quote:
Originally Posted by Skeleton
Hmmm.. pola touring baru.. gejala alam apalagi nih.. ?!
lagi musim kawin ris
__________________
www.belajardiving.com
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Aturan Posting
Anda tidak dapat mengirimkan topik baru
Anda tidak dapat mengirimkan tanggapan
Anda tidak dapat mengirimkan attachment
Anda tidak dapat merubah posting Anda

Kode BB Aktif
Smilies Tidak Aktif
Kode [IMG] Aktif
Kode HTML Tidak Aktif
Menu Forum

Similar Threads
Topik Pengirim Topik Forum Tanggapan Posting Terakhir
Informasi: Info Sepeda Motor Honda kini di Genggaman Anda Pringgo Honda Tiger General Forum 5 05-06-2007 09:43
Lagi-lagi Konvoi Motor Arogan ! merayernest Diskusi Safety riding 43 06-12-2006 13:23
Calon Istri Rian Kini Telah Tiada... ÉPN Berita Duka & Kehilangan 64 11-03-2006 20:57
Kini, HTCI Berbicara... ÉPN Klub & Komunitas 291 19-08-2005 10:17


Standar Waktu GMT +7. Waktu saat ini 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors
Forum SEO by Zoints
Copyright ©2009, Komunitas Roda Dua Indonesia
vBulletin Skin by Fife Web Solutions for Free vBulletin Templates
();